Фасоль стручковая в нежном соусе
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль переложите в сковороду, налейте немного растительного масла и на маленьком огне в течение нескольких мин. полностью ее разморозьте. Чтобы приготовить нежный и ароматный сметанный соус, для этого нужно влить в небольшую кастрюльку сметану и варить ее на медленном огне, после к подогретой сметане добавьте подготовленный плавленый сыр и перемешайте соус до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. В сковородку аккуратно влейте приготовленную сметано-сырную массу и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешайте и доведите до кипения. Готовьте блюдо на медленном огне примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 116,45 кКал Ккал
- 8.28g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023