Топ-100 Аппетитный камамбер, запеченный с ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный камамбер, запеченный с ежевикой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аппетитный камамбер, запеченный с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Ежевика 300 гр.
  • Сахар
  • Лайм 0.5 шт.
  • Кедровые орехи 50 гр.
  • Камамбер 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°. В жаропрочную форму, не нарезая уложите камамбер. Запекайте 15 мин.. В ежевику добавьте сахар и измельчите с помощью вилки.Полученную массу отправьте на сковороду или в сотейник. Дайте закипеть, затем выдавите сок лайма. Перемешайте и готовьте ещё пару мин.. Готовый сыр выложите на тарелку, сверху полейте ежевичным джемом. При подаче посыпьте кедровыми орешками.

Пищевая ценность

  • 192,76 кКал Ккал
  • 15.15g Жир
  • 11.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться