Аппетитный камамбер, запеченный с ежевикой
Ингредиенты
- Ежевика 300 гр.
- Сахар
- Лайм 0.5 шт.
- Кедровые орехи 50 гр.
- Камамбер 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°. В жаропрочную форму, не нарезая уложите камамбер. Запекайте 15 мин.. В ежевику добавьте сахар и измельчите с помощью вилки.Полученную массу отправьте на сковороду или в сотейник. Дайте закипеть, затем выдавите сок лайма. Перемешайте и готовьте ещё пару мин.. Готовый сыр выложите на тарелку, сверху полейте ежевичным джемом. При подаче посыпьте кедровыми орешками.
Пищевая ценность
- 192,76 кКал Ккал
- 15.15g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023