Рисовая каша на кокосовом молоке с имбирем
Ингредиенты
- Круглый рис — 300 грам.
- Кокосовое молоко — 500 мл.
- Корица —
- Ваниль —
- Молотый имбирь — 25 грам.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мед —
- Сливочное масло —
- Вода —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подготовленную кастрюлю переложите рис. Залейте его водой на 4 см. После закипания воды, сделайте маленький огонь и тушите кашу, пока не выпарится вода. Затем, влейте кокосовое молоко, после закипания добавьте натертый на мелкой терке имбирный корень, специи и кокосовую стружку, хорошенько перемешайте. Проварите кашу ещё 10 мин. и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 291,77 кКал Ккал
- 16.67g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023