Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом
Ингредиенты
- 2 стейка рибай без костей (примерно 600 гр.)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 сладких перца (1 красный, 1 жёлтый), нарежьте кусочками
- 1 ст. л. паприки
- 0,5 ч. л. семян тмина
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 220 гр. широкой яичной лапши (примерно 5 ст. л.)
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 0,5 ст. л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске йогурт, мёд, ванильный экстракт и семена ванили и отложите в сторону.Смешайте в отдельной миске апельсиновый сок и ломтики банана. Добавьте ягоды и виноград и аккуратно перемешайте фруктовую смесь. Разложите фрукты в сервировочные чаши и полейте йогуртом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту