Ароматный лосось, запеченный в сметанном соусе с укропом и чесноком
Ингредиенты
- Стейк лосося — 1200 грам.
- Оливковое масло — 20 мл
- Укроп100 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите укроп и чеснок, так что бы их можно было поместить в чашу блендера. Пробейте в блендере укроп, чеснок и сметану до однородной консистенции. Посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и уложите в нее рыбу. Получившийся массой залейте рыбу в форме. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180° 30 мин.
Пищевая ценность
- 152,7 кКал Ккал
- 8.83g Жир
- 15.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023