Топ-100 Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната: рецепт

29.11.2023

Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 190 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зерна граната — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте небольшое количество растительного масла, выложите зубчики чеснока и обжаривайте их в течение нескольких мин. до золотистости. К обжаренному чесноку присоедините булгур и обжаривайте массу ещё 8-10 мин.. По истечении времени влейте в сковороду воду, добавьте апельсиновый сок, накройте блюдо крышкой и томите его на медленном огне в течение десять мин. до полной готовности. Готовый булгур разложите в порционные тарелки и украсьте яркими зернами граната.

Пищевая ценность

  • 235,85 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 6.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться