Рассыпчатый булгур с сочным апельсином и яркими зернами граната
Ингредиенты
- Булгур — 190 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Апельсин — 0.5 шт.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зерна граната — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте небольшое количество растительного масла, выложите зубчики чеснока и обжаривайте их в течение нескольких мин. до золотистости. К обжаренному чесноку присоедините булгур и обжаривайте массу ещё 8-10 мин.. По истечении времени влейте в сковороду воду, добавьте апельсиновый сок, накройте блюдо крышкой и томите его на медленном огне в течение десять мин. до полной готовности. Готовый булгур разложите в порционные тарелки и украсьте яркими зернами граната.
Пищевая ценность
- 235,85 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023