Топ-100 Сочная свинина с хурмой и яблоками в духовке на скорую руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свинина с хурмой и яблоками в духовке на скорую руку: рецепт

29.11.2023

Сочная свинина с хурмой и яблоками в духовке на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Хурма — 250 грам.
  • Яблоки — 130 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Мед — 34 грам.
  • Паприка —
  • Корица —
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Оливковое масло — 15 грам.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хурму и яблоко нарежьте на дольки небольшой толщины, лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте его на огне, выложите в сковороду целый кусок свиного мяса и обжаривайте его с каждой стороны по 3 мин. до образования золотистой корочки. Обжаренное мясо выложите из сковороды на чистое блюдо. В тарелке соедините сухие специи, свинину нарежьте продольными линиями так, чтобы мясо оставалось цельным. Натрите обжаренное мясо пряной смесью, вложите в надрезы поочередно яблоко и хурму, тщательно обмажьте блюдо медом со всех сторон, заверните мясо с фруктами в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 170°С, запекаться в течение ч. до мягкости мяса.

Пищевая ценность

  • 189,98 кКал Ккал
  • 13.64g Жир
  • 9.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться