Сочная свинина с хурмой и яблоками в духовке на скорую руку
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Хурма — 250 грам.
- Яблоки — 130 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Мед — 34 грам.
- Паприка —
- Корица —
- Черный перец молотый
- Соль
- Оливковое масло — 15 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хурму и яблоко нарежьте на дольки небольшой толщины, лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте его на огне, выложите в сковороду целый кусок свиного мяса и обжаривайте его с каждой стороны по 3 мин. до образования золотистой корочки. Обжаренное мясо выложите из сковороды на чистое блюдо. В тарелке соедините сухие специи, свинину нарежьте продольными линиями так, чтобы мясо оставалось цельным. Натрите обжаренное мясо пряной смесью, вложите в надрезы поочередно яблоко и хурму, тщательно обмажьте блюдо медом со всех сторон, заверните мясо с фруктами в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 170°С, запекаться в течение ч. до мягкости мяса.
Пищевая ценность
- 189,98 кКал Ккал
- 13.64g Жир
- 9.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023