Топ-100 Сочный салат с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный салат с копченой курицей: рецепт

27.11.2023

Сочный салат с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 250 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Копченая курица — 200 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 30 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Зерна граната — 20 грам.
  • Петрушка — 0.5 пучок
  • Майонез 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, стараясь не раздавить волокна мяса. Смажьте нож небольшим количеством растительного масла и нарежьте сыр такими же мелкими кубиками. Переложите продукты в миску. Помидоры разрежьте пополам, удалите место у плодоножки и нарежьте кубиками. Если выделилось слишком много сока, слейте его, чтобы салат не был водянистым. Сладкий перец освободите от плодоножки и семян, нарежьте брусочками, а затем кубиками. Добавьте в миску. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, и нарубите чеснок как можно мельче. Сдвиньте его в сторону и на этой же доске крупно порубите грецкие орехи, смешайте с чесноком и ещё немного измельчите. Переложите в миску к остальным продуктам. Мелко нарежьте зелень петрушки, оставив немного для украшения. Высыпьте нарезанную зелень в миску, добавьте соль и молотый черный перец, слегка перемешайте. Добавьте майонез и смешайте, чтобы все продукты равномерно распределились. При необходимости добавьте ещё соль и перец.

Пищевая ценность

  • 214,99 кКал Ккал
  • 17.7g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться