Оригинальная курица с приправами и паприкой в ежевичном соусе
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Ежевика 450 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Паприка 1 ч. л.
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Кориандр 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте соль, паприку и приправу для курицы и смажьте тушку этой смесью. Разогрейте духовку, курицу положите в пакет для запекания, свяжите его концы и отправьте запекаться на 90 мин.. Ежевику перетрите ложкой через сито. В ступке измельчите кориандр, добавьте к нему соль, измельченный прессом чеснок и разотрите все до кашицы. Соедините с перетертой ежевикой, хорошенько перемешайте. Когда курица начнет румяниться, достаньте ее из духовки, разрежьте пакет и смажьте соусом. Затем отправьте ее снова в духовку и держите, пока от соуса образуется корочка.
Пищевая ценность
- 154,25 кКал Ккал
- 10.68g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023