Душистое овсяное печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 80 грам.
- Песочный сахар — 110 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Кокосовая стружка — 110 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Растительное масло —
- Мед — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всыпьте в миску все сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности. Поставьте кастрюльку на плиту и сделайте в ней жидкую смесь меда, сахара и масла. Разогревайте их, помешивая. Затем выключите нагрев, остудите. Всыпьте сухую смесь и замешайте тесто. Смажьте противень или закройте пергаментом. Скатайте шарики, сплющите их. Выпекайте в противне с пергаментом в режиме 190° 10 мин..
Пищевая ценность
- 472,86 кКал Ккал
- 27.09g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023