Домашние бутерброды
Ингредиенты
- Тунец 1 банка или 200 г
- Кокосовая стружка 4 ч. л.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый лук 4 перо
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко красный лук и отдельно зеленый. В миске, с помощью вилки, разомните тунца, смешайте с кокосовой стружкой и измельченным луком и хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции. На хлебную основу выложите подготовленную начинку и посыпьте зеленым луком. Готовые бутерброды выложите на тарелку и подавайте сразу к столу.
Пищевая ценность
- 137,96 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 16.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023