Острый чили кон карне с фасолью
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Красная фаcоль 250 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 400 грам.
- Смалец — 20 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочите на 12 ч. в холодной воде. Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, промойте ее, налейте свежей воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варите фасоль примерно 60 мин., пока она не станет мягкой. Слейте воду.Если добавить в воду при варке фасоли щепотку пищевой соды, фасоль сварится быстрее. На сковороде растопите смалец или поджарьте кусочки сала, добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте ещё 5 мин.. Влейте немного кипятка и тушите, пока мясо не станет мягким, примерно 90 мин.. Добавьте к мясу фасоль, нарезанные перец чили и помидоры, посолите по вкусу, и тушите примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 159,07 кКал Ккал
- 7.35g Жир
- 12.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023