Топ-100 Острый чили кон карне с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый чили кон карне с фасолью: рецепт

29.11.2023

Острый чили кон карне с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 835 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 грам.
  • Красная фаcоль 250 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 400 грам.
  • Смалец — 20 грам.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочите на 12 ч. в холодной воде. Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, промойте ее, налейте свежей воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варите фасоль примерно 60 мин., пока она не станет мягкой. Слейте воду.Если добавить в воду при варке фасоли щепотку пищевой соды, фасоль сварится быстрее. На сковороде растопите смалец или поджарьте кусочки сала, добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте ещё 5 мин.. Влейте немного кипятка и тушите, пока мясо не станет мягким, примерно 90 мин.. Добавьте к мясу фасоль, нарезанные перец чили и помидоры, посолите по вкусу, и тушите примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 159,07 кКал Ккал
  • 7.35g Жир
  • 12.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться