Топ-100 Фарш под соусом бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш под соусом бешамель: рецепт

29.11.2023

Фарш под соусом бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Сливки — 1 л
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 10 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте фарш, и продолжайте жарить ещё примерно 20 мин. до полной готовности. Постоянно помешивайте. На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до получения густой массы. Готовьте ещё 5 мин., после чего влейте сливки. Тщательно перемешивайте не оставляя комков. Уварите соус до желаемой густоты.

Пищевая ценность

  • 282,75 кКал Ккал
  • 26.17g Жир
  • 5.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться