Фарш под соусом бешамель
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Сливки — 1 л
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 10 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Добавьте фарш, и продолжайте жарить ещё примерно 20 мин. до полной готовности. Постоянно помешивайте. На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до получения густой массы. Готовьте ещё 5 мин., после чего влейте сливки. Тщательно перемешивайте не оставляя комков. Уварите соус до желаемой густоты.
Пищевая ценность
- 282,75 кКал Ккал
- 26.17g Жир
- 5.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023