Топ-100 Вкусная свинина с яблоком, хурмой и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная свинина с яблоком, хурмой и луком: рецепт

29.11.2023

Вкусная свинина с яблоком, хурмой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Хурма — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Молотая корица —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фрукты: яблоко, хурму, нарежьте дольками, лук – полукольцами. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте свиное мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Благодаря чему, мясо сохранит сочность при запекании. Смешайте все специи. Порежьте мясо гармошкой и натрите хорошо смесью специй. В каждый надрез положите дольку хурмы, дольку яблока, нарезанный лук. Мясо с фруктами и луком смажьте сверху медом. Фольгой обверните мясную гармошку. Запекайте мясную гармошку с фруктами в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 65-80 мин., при температуре 180 ℃.

Пищевая ценность

  • 191,93 кКал Ккал
  • 13.55g Жир
  • 9.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться