Вкусная свинина с яблоком, хурмой и луком
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Хурма — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Молотая корица —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фрукты: яблоко, хурму, нарежьте дольками, лук – полукольцами. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте свиное мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Благодаря чему, мясо сохранит сочность при запекании. Смешайте все специи. Порежьте мясо гармошкой и натрите хорошо смесью специй. В каждый надрез положите дольку хурмы, дольку яблока, нарезанный лук. Мясо с фруктами и луком смажьте сверху медом. Фольгой обверните мясную гармошку. Запекайте мясную гармошку с фруктами в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 65-80 мин., при температуре 180 ℃.
Пищевая ценность
- 191,93 кКал Ккал
- 13.55g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023