Топ-100 Аппетитный салат с редькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный салат с редькой: рецепт

29.11.2023

Аппетитный салат с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Просолите, поперчите, оставьте мариноваться. Редьку нарежьте полукольцами, залейте холодной водой, добавив немного соли, и также отложите мариноваться, примерно на 20 мин.. Куриное мясо обжарьте на растительном масле до готовности, чтобы она не была сухой. Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от Ваших предпочтений. Луковые кольца или полукольца обваляйте в просеянной муке. На сковороде обжарьте лук. Обжаренный лук выложите на посуду, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы стекли излишки масла.После того, как обваляете лук в муке, переложите его в сито, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Излишки муки пригорают в масле. Чтобы куриное мясо получилось более нежным, обжаривайте его на сливочном масле. По истечении 30 мин. маринования нарезанных кусочков редки в подсоленной воде, промойте редьку, нарежьте тонкой соломкой. В отдельную посуду, где панируете замешивать салат, поместите нарезанную редьку, обжаренную куриную грудку, измельченное яйцо, обжаренный лук и майонез. Хорошо все перемешайте.

Пищевая ценность

  • 156,83 кКал Ккал
  • 11.12g Жир
  • 8.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться