Аппетитный салат с редькой
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленая редька — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Просолите, поперчите, оставьте мариноваться. Редьку нарежьте полукольцами, залейте холодной водой, добавив немного соли, и также отложите мариноваться, примерно на 20 мин.. Куриное мясо обжарьте на растительном масле до готовности, чтобы она не была сухой. Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от Ваших предпочтений. Луковые кольца или полукольца обваляйте в просеянной муке. На сковороде обжарьте лук. Обжаренный лук выложите на посуду, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы стекли излишки масла.После того, как обваляете лук в муке, переложите его в сито, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Излишки муки пригорают в масле. Чтобы куриное мясо получилось более нежным, обжаривайте его на сливочном масле. По истечении 30 мин. маринования нарезанных кусочков редки в подсоленной воде, промойте редьку, нарежьте тонкой соломкой. В отдельную посуду, где панируете замешивать салат, поместите нарезанную редьку, обжаренную куриную грудку, измельченное яйцо, обжаренный лук и майонез. Хорошо все перемешайте.
Пищевая ценность
- 156,83 кКал Ккал
- 11.12g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023