Семга под сметанным соусом
Ингредиенты
- Семга — 0.5 кг
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Специи для рыбы —
- Растительное масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В общую емкость добавьте сметану и мелко нарубленный укроп. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Тщательно обмажьте рыбу специями. Разогрейте сковороду с растительным маслом, и обжарьте рыбу по 2 мин. с каждой стороны. Смажьте каждый кусочек сметанным соусом, остальной соус вылейте в сковороду и дождитесь закипания. Пожарьте рыбу ещё мин..
Пищевая ценность
- 148,24 кКал Ккал
- 8.14g Жир
- 18.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023