Булгур с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Булгур — 200 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Сливки — 60 грам.
- Вода — 500 грам.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук, морковь и грибы. Когда появится сок, добавьте кусочки курицы, и продолжайте тушить под крышкой ещё примерно 15 мин.. Всыпьте булгр в общую сковороду, добавьте специи, и тушите до полуготовности. Не забывайте регулярно помешивать. Затем влейте сливки, и тушите ещё 3 мин.. Добавьте зелень и выключайте.
Пищевая ценность
- 103,18 кКал Ккал
- 3.4g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023