Топ-100 Булгур с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Булгур с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Булгур — 200 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Сливки — 60 грам.
  • Вода — 500 грам.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук, морковь и грибы. Когда появится сок, добавьте кусочки курицы, и продолжайте тушить под крышкой ещё примерно 15 мин.. Всыпьте булгр в общую сковороду, добавьте специи, и тушите до полуготовности. Не забывайте регулярно помешивать. Затем влейте сливки, и тушите ещё 3 мин.. Добавьте зелень и выключайте.

Пищевая ценность

  • 103,18 кКал Ккал
  • 3.4g Жир
  • 7.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться