Нежная семга в сливочном соусе
Ингредиенты
- Стейк семги 4 шт.
- Сливки 600 гр.
- Соль
- Черный чай
- Чеснок 5 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки рыбы тщательно натрите с обеих сторон солью, перцем и специями для рыбы по желанию. Приготовьте соус. Смешайте сливки, чеснок, щепотку соли и немного перца. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите рыбу и залейте соусом. Форму прикройте фольгой и поставьте в разогретую до 190С духовку. Через 15 мин. снимите фольгу и запекайте ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 178,39 кКал Ккал
- 13.15g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023