Освежающий брусничный морс
Ингредиенты
- Брусника — 2 стакан
- Вода — 16 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте воду в кастрюлю и поставьте нагреваться. Ягоды разомните при помощи толкушки или ложки. Когда вода закипит, выложите ягоды с соком в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.Если вы используете вместо сахара мед, то добавлять его лучше не в горячий, а в теплый морс, чтобы сохранить полезные свойства меда. Выключите нагрев и дайте морсу настояться под закрытой крышкой 30 мин.. Процедите напиток через сито и охладите до нужной температуры.
Пищевая ценность
- 21,09 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023