Топ-100 Сочная камбала, запеченная с лаймом и черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная камбала, запеченная с лаймом и черри: рецепт

29.11.2023

Сочная камбала, запеченная с лаймом и черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Камбала — 2 шт.
  • Помидоры черри — 150 грам.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Тимьян или чабрец — 5 веточка
  • Розмарин — 2 веточка
  • Черный перец молотый
  • Морская Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите противень пергаментом такого размера, чтобы можно было выложить рыбу и затем закрыть ее полностью сверху. Положите рыбу на пергамент, посолите и поперчите. Вложите в брюшко дольки лимона, остальные разложите вокруг рыбы вместе с помидорами черри и зубчиками чеснока. Сверху посыпьте свежим или сушеным тимьяном и розмарином, и полейте оливковым маслом. Накройте все свободной частью пергамента и закрепите зубочистками. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 761,89 кКал Ккал
  • 3.25g Жир
  • 14.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться