Сочная камбала, запеченная с лаймом и черри
Ингредиенты
- Камбала — 2 шт.
- Помидоры черри — 150 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Тимьян или чабрец — 5 веточка
- Розмарин — 2 веточка
- Черный перец молотый
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментом такого размера, чтобы можно было выложить рыбу и затем закрыть ее полностью сверху. Положите рыбу на пергамент, посолите и поперчите. Вложите в брюшко дольки лимона, остальные разложите вокруг рыбы вместе с помидорами черри и зубчиками чеснока. Сверху посыпьте свежим или сушеным тимьяном и розмарином, и полейте оливковым маслом. Накройте все свободной частью пергамента и закрепите зубочистками. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 761,89 кКал Ккал
- 3.25g Жир
- 14.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023