Нежное филе минтая в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 380 гр.
- Минтай 600 гр.
- Лайм 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Перец чили 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Помидоры черри 150 гр.
- Оливковое масло 40 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На хорошо прогретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Добавьте цедру половины лайма и колечки жгучего красного перца. Обжаривайте до тех пор, пока лук станет золотистого цвета. Влейте в сковороду кокосовое молоко, добавьте соль и сок лайма. Прогрейте смесь на слабом огне примерно пяти мин.. Выложите рыбное филе и томите под крышкой 7 мин.. Добавьте к рыбе помидоры черри и мелко нарезанную петрушку. Томите ещё 5 мин.. Выключите огонь и дайте настояться 15 мин..
Пищевая ценность
- 130,6 кКал Ккал
- 10.27g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023