Сливочно-ванильный крем
Ингредиенты
- Молоко — 0.66 стакан
- Песочный сахар — 0.66 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Ванилин1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В посуду с толстым дном помесите сахар, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте с помощью венчика, и поставьте на плиту до закипания. После снимите с огня, и переместите в отдельную посуду до остывания, накрыв пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на ночь. Взбейте сливочное масло при помощи миксера. Добавляйте порциями заварную основу, не выключая миксер. Взбивайте тщательно до однородности.
Пищевая ценность
- 408,95 кКал Ккал
- 34.15g Жир
- 2.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023