Под силу детям: Арбузный сплит
Ингредиенты
- 170 гр. темного шоколада, порубленного
- 90 гр. белого шоколада, порубленного
- 450 гр. клубники с плодоножками (примерно 20 шт.), помойте и хорошо обсушите
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите ежевику в среднюю миску и равномерно посыпьте сахаром. Перемешайте и разомните вилкой. Дайте смеси постоять 20 мин.. Добавьте выделившиеся соки из арбуза, до 2 ст. л., в ягодную смесь и перемешайте.Для подачи выложите на блюдо 1 ст. арбузных кубиков в форме буквы «Х». Выложите в середину шарик мороженого. Выложите поверх мороженого 2 ст. л. ежевичного соуса. Сверху выложите ложку взбитых сливок, 1-2 вишни и 1 ст. л. орехов. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы вышло 4 порции десерта.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту