Топ-100 Компот из клюквы, ежевики и вишни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из клюквы, ежевики и вишни: рецепт

29.11.2023

Компот из клюквы, ежевики и вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 100 грам.
  • Замороженная клюква — 100 грам.
  • Замороженная вишня — 100 грам.
  • Вода — 3 л
  • Песочный сахар — 130 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте все ягоды, не размораживая их, и варите примерно 3 мин.. Добавьте сахар, и продолжайте варить ещё примерно 3 мин.. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, и дайте настояться до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 16,87 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться