Компот из клюквы, ежевики и вишни
Ингредиенты
- Ежевика замороженная — 100 грам.
- Замороженная клюква — 100 грам.
- Замороженная вишня — 100 грам.
- Вода — 3 л
- Песочный сахар — 130 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте все ягоды, не размораживая их, и варите примерно 3 мин.. Добавьте сахар, и продолжайте варить ещё примерно 3 мин.. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, и дайте настояться до полного остывания.
Пищевая ценность
- 16,87 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023