Куриные голени с рисом
Ингредиенты
- Куриная голень — 700 грам.
- Рис — 250 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобной посуде соедините сок лимона, растительное масло, соевый соус, и все специи. Тщательно перемешайте. Отправьте мясо в получившийся маринад, и отложите на 2 ч.. Форму для запекания с высокими бортами смажьте растительным маслом, затем расположите слой риса, и залейте горячей водой. Разместите кусочки мяса вместе с маринадом. Накройте форму фольгой и запекайте 40 мин. при температуре 180°. За 10 мин. до конца снимите фольгу.
Пищевая ценность
- 231,32 кКал Ккал
- 12.45g Жир
- 12.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023