«Гранатовый браслет» с куриным филе и маринованным луком
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Вареная свекла
- 80 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Гранат 1 шт.
- Столовый уксус 2 ст. л.
- Майонез 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы выстроить форму браслета, в середину тарелки поместите стакан. Вокруг стакана выложите слои салата. Первым слоем выложите отварной картофель, смажьте его майонезом, затем на него выложите кусочки нарезанного куриного филе. Следом за курицей выложите маринованный в уксусе лук и смажьте его тонким слоем майонеза. На лук выложите натертую морковь и также смажьте майонезом. На слой моркови выложите свеклу, смажьте этот слой майонезом. Завершающим слоем посыпьте зерна граната. Вращающим движением выньте стакан. Уберите салат в холодильник на несколько ч., украсьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 142,23 кКал Ккал
- 8.76g Жир
- 5.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023