Хрустящие слойки с творогом и абрикосами
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Консервированный абрикос — 6 шт.
- Творог 5% — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное тесто раскатайте прямоугольником толщиной 3 мм и разрежьте на 6 частей. Выложите на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Взболтайте яйцо вилкой, и смажьте тесто при помощи кисточки. Выложите на тесто творог и разровняйте, немного не доходя до края. Абрикосы нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на творог. Сверху посыпьте небольшим количеством крахмала, чтобы слойки при выпечке не размокли от выделяющегося сока. Снова смажьте слойки взбитым яйцом, и поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 249,16 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023