Топ-100 Хрустящие слойки с творогом и абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие слойки с творогом и абрикосами: рецепт

29.11.2023

Хрустящие слойки с творогом и абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Консервированный абрикос — 6 шт.
  • Творог 5% — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженное тесто раскатайте прямоугольником толщиной 3 мм и разрежьте на 6 частей. Выложите на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Взболтайте яйцо вилкой, и смажьте тесто при помощи кисточки. Выложите на тесто творог и разровняйте, немного не доходя до края. Абрикосы нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на творог. Сверху посыпьте небольшим количеством крахмала, чтобы слойки при выпечке не размокли от выделяющегося сока. Снова смажьте слойки взбитым яйцом, и поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин. до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 249,16 кКал Ккал
  • 11.45g Жир
  • 5.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться