Запечённая фасоль
Ингредиенты
- 1 сладкое хрустящее яблоко, например, Ханикрисп
- 1 небольшой апельсин
- 4 ст. плотно уложенной мелкой капусты кейл или шпината
- 0,5 ст. лапши чоу-мейн или жареных полосок теста для вонтонов
- 1/4 ст. миндальных лепестков, поджаренных
- 1/3 ст. азиатской кунжутно-имбирной заправки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на бумажные полотенца, оставив в сковороде вытопленный жир. Раскрошите бекон и отложите в сторону.
2
Добавьте в сковороду с вытопленным жиром лук и жарьте, пока он не станет мягким, пару мин.. Добавьте фасоль, мелассу, коричневый сахар, горчицу и раскрошенный бекон и хорошенько перемешайте.Выложите фасоль в кассероль объёмом 3 л. и запекайте, не накрывая, примерно 45 мин..
3
Рецепт Запечённой фасоли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту