Топ-100 Запечённая фасоль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённая фасоль: рецепт

22.11.2023

Запечённая фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 сладкое хрустящее яблоко, например, Ханикрисп
  • 1 небольшой апельсин
  • 4 ст. плотно уложенной мелкой капусты кейл или шпината
  • 0,5 ст. лапши чоу-мейн или жареных полосок теста для вонтонов
  • 1/4 ст. миндальных лепестков, поджаренных
  • 1/3 ст. азиатской кунжутно-имбирной заправки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Выложите бекон на бумажные полотенца, оставив в сковороде вытопленный жир. Раскрошите бекон и отложите в сторону.

2

Добавьте в сковороду с вытопленным жиром лук и жарьте, пока он не станет мягким, пару мин.. Добавьте фасоль, мелассу, коричневый сахар, горчицу и раскрошенный бекон и хорошенько перемешайте.Выложите фасоль в кассероль объёмом 3 л. и запекайте, не накрывая, примерно 45 мин..

3

Рецепт Запечённой фасоли.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту