Топ-100 Курица для тако: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица для тако: рецепт

22.11.2023

Курица для тако

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Салат
  • 250 гр. копченого бекона, нарезанного на кусочки 1 см.
  • 450 гр. брюссельской капусты, мелко резанной
  • 1 пучок капусты кале, без стеблей, тонко нашинкованной
  • 1 кочан эндивия, нашинкованного
  • 1/3 ст. лепестков миндаля, обжаренных
  • 1/3 ст. крошеной горгонзолы
  • Заправка
  • 1/4 ст. лимонного сока (примерно 1 крупного лимона)
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу порциями и жарьте, по паре мин. с каждой стороны; переложите курицу шумовкой на тарелку.Добавьте в сковороду чеснок и лук и жарьте недолго. Добавьте смесь специй с перцем чили, паприку и зиру по вкусу. Влейте томатный соус и 2 ст. воды. Верните курицу обратно в сковороду. Доведите до кипения и варите при слабом кипении, пока бульон не выпарится наполовину.

2

Дайте остыть, разложите по четырём пакетам для заморозки и заморозьте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту