Курица для тако
Ингредиенты
- Салат
- 250 гр. копченого бекона, нарезанного на кусочки 1 см.
- 450 гр. брюссельской капусты, мелко резанной
- 1 пучок капусты кале, без стеблей, тонко нашинкованной
- 1 кочан эндивия, нашинкованного
- 1/3 ст. лепестков миндаля, обжаренных
- 1/3 ст. крошеной горгонзолы
- Заправка
- 1/4 ст. лимонного сока (примерно 1 крупного лимона)
- 1 ст. л. горчицы
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу порциями и жарьте, по паре мин. с каждой стороны; переложите курицу шумовкой на тарелку.Добавьте в сковороду чеснок и лук и жарьте недолго. Добавьте смесь специй с перцем чили, паприку и зиру по вкусу. Влейте томатный соус и 2 ст. воды. Верните курицу обратно в сковороду. Доведите до кипения и варите при слабом кипении, пока бульон не выпарится наполовину.
2
Дайте остыть, разложите по четырём пакетам для заморозки и заморозьте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту