Грибная икра из маринованных грибов
Ингредиенты
- Маринованные грибы — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Винный уксус белый — 30 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Растительное масло — 45 мл
- Укроп5 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте грибную икру. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук в течение 3 мин.. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3 мин. до мягкости моркови. Выложите в сковороду грибы. Уменьшите огонь, перемешайте, накройте крышкой. Тушите 10 мин.. Снимите крышку, добавьте лавровый лист и кусочки перца чили. Перемешайте и тушите ещё 3 мин.. Снимите с огня, оставьте остывать. После полного остывания добавьте в массу чеснок и уксус. Пробейте массу в блендере до однородности.
Пищевая ценность
- 95,1 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023