Топ-100 Грибная икра из маринованных грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная икра из маринованных грибов: рецепт

29.11.2023

Грибная икра из маринованных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Маринованные грибы — 300 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Винный уксус белый — 30 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 45 мл
  • Укроп5 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте грибную икру. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук в течение 3 мин.. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3 мин. до мягкости моркови. Выложите в сковороду грибы. Уменьшите огонь, перемешайте, накройте крышкой. Тушите 10 мин.. Снимите крышку, добавьте лавровый лист и кусочки перца чили. Перемешайте и тушите ещё 3 мин.. Снимите с огня, оставьте остывать. После полного остывания добавьте в массу чеснок и уксус. Пробейте массу в блендере до однородности.

Пищевая ценность

  • 95,1 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 2.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться