Каннеллони
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Каннеллони — 150 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Томатный сок — 200 мл
- Соль
- Грана падано — 100 грам.
- Чеснок 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш с измельченным луком жарьте на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавьте чеснок, томатный сок и тушите ещё 10 мин.. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начините каннеллони фаршем, выложите трубочки с начинкой на противень, поверх разложите остатки фарша (если они есть) смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте сыром и закройте фольгой. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 25 мин..Чтобы получить золотистую хрустящую корочку, снимите фольгу за 10 мин. до полной готовности. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 264,97 кКал Ккал
- 17.69g Жир
- 13.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023