Топ-100 Каннеллони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони: рецепт

29.11.2023

Каннеллони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Каннеллони — 150 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Черный перец молотый
  • Томатный сок — 200 мл
  • Соль
  • Грана падано — 100 грам.
  • Чеснок 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш с измельченным луком жарьте на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем добавьте чеснок, томатный сок и тушите ещё 10 мин.. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начините каннеллони фаршем, выложите трубочки с начинкой на противень, поверх разложите остатки фарша (если они есть) смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте сыром и закройте фольгой. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 25 мин..Чтобы получить золотистую хрустящую корочку, снимите фольгу за 10 мин. до полной готовности. Подавайте блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 264,97 кКал Ккал
  • 17.69g Жир
  • 13.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться