Рисовая каша с тыквой
Ингредиенты
- Рис «жасмин» 70 гр.
- Молоко 1 л
- Тыква 700 гр.
- Сахар 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю молоко, выложите тыкву и варите на медленном огне в течение 10 мин.. Добавьте к тыкве промытый рис, сахар и варите до готовности на медленном огне под крышкой 30 мин.. Снимите готовую кашу с огня, оставьте под крышкой на 10 мин., затем подавайте.
Пищевая ценность
- 60,56 кКал Ккал
- 1.53g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023