Котлеты по-киевски
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Панировочные сухари 10 гр.
- Растительное масло 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разделите на две части и хорошо отбейте через пищевую пленку. Заправьте специями. В центр каждой части филе положите по кубику холодного сливочного масла и сверните, формируя продолговатую котлету. Обваляйте котлеты в яйце, затем в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях. Руками сформируйте плотный слой панировки. Обжаривайте во фритюре до золотистой корочки.Готовые котлеты выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Подавайте котлеты с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 373,69 кКал Ккал
- 33.93g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023