Топ-100 Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Котлеты по-киевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 гр.
  • Сливочное масло 10 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
  • Панировочные сухари 10 гр.
  • Растительное масло 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку разделите на две части и хорошо отбейте через пищевую пленку. Заправьте специями. В центр каждой части филе положите по кубику холодного сливочного масла и сверните, формируя продолговатую котлету. Обваляйте котлеты в яйце, затем в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях. Руками сформируйте плотный слой панировки. Обжаривайте во фритюре до золотистой корочки.Готовые котлеты выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Подавайте котлеты с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 373,69 кКал Ккал
  • 33.93g Жир
  • 12.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться