Освежающий ирландский пивной суп
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 300 грам.
- Копченые свиные ребрышки — 300 грам.
- Говяжий бульон — 1000 грам.
- Светлое пиво — 1000 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Соль 10 грам.
- Копченая паприка — 30 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Свежая зелень 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте порубленные лук, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости. Добавьте картофель, чеснок, влейте бульон, сливки и пиво. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой 20 мин.. С помощью блендера измельчите содержимое до состояния пюре. Добавьте тертый сыр. Посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 152,07 кКал Ккал
- 11.83g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023