Яблочные оладьи с ванилином
Ингредиенты
- Сахар 45 гр.
- Яблоки 300 гр.
- Куриное яйцо 60 гр.
- Ванилин 2 гр.
- Соль 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Сода 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С яблок срежьте шкуру и натрите на крупной терке. Смешайте яблоки с сахаром и яйцом. Добавьте ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогрейте. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 166 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023