Деревенские омлетные блины
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 500 грам.
- Крахмал — 15 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
- Соль 10 грам.
- Песочный сахар — 2 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте крахмал, муку, соль и сахар. Добавьте немного молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Яйца хорошо взбейте и влейте в массу, хорошенько перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и все взбейте. Тесто для блинов готово. Жарьте на небольшой сковороде в большом количестве сливочного масла с двух сторон. Снимая, сразу складывайте конвертиком. Каждый раз перед тем как наливать очередной блин, перемешивайте тесто, так как крахмал оседает на дно.
Пищевая ценность
- 141,62 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023