Топ-100 Французские крепы с маком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские крепы с маком: рецепт

29.11.2023

Французские крепы с маком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Молоко — 450 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • Соль 1 грам.
  • Зерна мака — 60 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Куриное яйцо — 60 грам.
  • Ванилин2 грам.
  • Изюм — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее нагрейте начинку в кастрюле: молоко, изюм, мак, ванилин и сахар. Оставьте, чтобы набух изюм и мак. В отдельной миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло, мак, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешайте, добавьте муку и взбейте венчиком, пока не исчезнут все комочки. Выпекайте из полученного теста блины. Когда они немного остынут - заверните их в рулетики с начинкой.

Пищевая ценность

  • 205,46 кКал Ккал
  • 7.99g Жир
  • 5.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться