Французские крепы с маком
Ингредиенты
- Молоко — 450 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Соль 1 грам.
- Зерна мака — 60 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Куриное яйцо — 60 грам.
- Ванилин2 грам.
- Изюм — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее нагрейте начинку в кастрюле: молоко, изюм, мак, ванилин и сахар. Оставьте, чтобы набух изюм и мак. В отдельной миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло, мак, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешайте, добавьте муку и взбейте венчиком, пока не исчезнут все комочки. Выпекайте из полученного теста блины. Когда они немного остынут - заверните их в рулетики с начинкой.
Пищевая ценность
- 205,46 кКал Ккал
- 7.99g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023