Полезные кабачково-яблочные оладьи
Ингредиенты
- Кабачок 400 гр.
- Яблоки 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
- Сметана 30 гр.
- Сахар 20 гр.
- Сода 1 гр.
- Столовый уксус 7 гр.
- Соль 2 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите вместе с кожицей на терке. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке. К яблочно-кабачковой смеси добавьте яйцо и сметану, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Насыпьте сахар, добавьте соду, гашеную уксусом, и щепотку соли. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите оладушки. Жарьте с двух сторон на умеренном огне до румяного цвета.
Пищевая ценность
- 94,84 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 2.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023