Топ-100 Полезные кабачково-яблочные оладьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезные кабачково-яблочные оладьи: пошаговый рецепт

26.11.2023

Полезные кабачково-яблочные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Кабачок 400 гр.
  • Яблоки 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
  • Сметана 30 гр.
  • Сахар 20 гр.
  • Сода 1 гр.
  • Столовый уксус 7 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натрите вместе с кожицей на терке. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке. К яблочно-кабачковой смеси добавьте яйцо и сметану, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Насыпьте сахар, добавьте соду, гашеную уксусом, и щепотку соли. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите оладушки. Жарьте с двух сторон на умеренном огне до румяного цвета.

Пищевая ценность

  • 94,84 кКал Ккал
  • 3.63g Жир
  • 2.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться