Вкусные блинчики с индейкой
Ингредиенты
- Молоко — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Филе индейки — 700 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Растительное масло — 60 грам.
- Соль 3 грам.
- Куриное яйцо — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске разбейте яйца, взбейте с солью. Добавьте часть молока, хорошо перемешайте. Добавьте муку и взбейте венчиком. Добавьте и размешайте оставшееся молока, до получения жидкой, но плотной консистенции, затем обжарьте до румяности. Филе перепустите через мясорубку, измельчите лук, обжарьте до золотистости на сковороде. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и обжарьте. Выложите столовую ложку фарша на край блина, сверните конвертом. Проделайте так со всеми блинами. Обжарьте завернутые блины на сковороде до румяности.
Пищевая ценность
- 178,44 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023