Ароматная курица в гранатовом соке
Ингредиенты
- Курица 2800 гр.
- Майонез 200 гр.
- Чеснок 6 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Молоко 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 гр.
- Гранат 200 гр.
- Специи для курицы 10 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выдавите сок с граната и смешайте с майонезом и кокосовым молоком и приправами. Промойте и натрите маринадом курицу и оставьте в холодильник на 8 ч.. По истечении времени возьмите масло и сливочное масло, смажьте глубокую форму и поставьте курицу. Отправьте в духовку запекаться на 50 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 225,49 кКал Ккал
- 18.6g Жир
- 12.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023