Топ-100 Рождественские вареники с мороженой вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественские вареники с мороженой вишней: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рождественские вареники с мороженой вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
  • Вода 200 гр.
  • Замороженная вишня 200 гр.
  • Сахар 15 гр.
  • Вишневый сок 250 гр.
  • Крахмал 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость просейте муку, посолите, залейте подсолнечным маслом и горячей водой. Замесите тесто и дайте настояться 20 мин.. Раскатайте пласт, вырежьте стаканом кружочки, на серединку выложите начинку из ягод, слепите вареник. Киньте вареники в кипящую воду. Варите 10 мин.. Сварите вишневый сок с сахаром. Когда сироп закипит, залейте его крахмалом с водой. Поварите ещё 2 мин., не забывайте помешивать.

Пищевая ценность

  • 185,48 кКал Ккал
  • 3.13g Жир
  • 4.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться