Рождественские вареники с мороженой вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Соль 5 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
- Вода 200 гр.
- Замороженная вишня 200 гр.
- Сахар 15 гр.
- Вишневый сок 250 гр.
- Крахмал 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость просейте муку, посолите, залейте подсолнечным маслом и горячей водой. Замесите тесто и дайте настояться 20 мин.. Раскатайте пласт, вырежьте стаканом кружочки, на серединку выложите начинку из ягод, слепите вареник. Киньте вареники в кипящую воду. Варите 10 мин.. Сварите вишневый сок с сахаром. Когда сироп закипит, залейте его крахмалом с водой. Поварите ещё 2 мин., не забывайте помешивать.
Пищевая ценность
- 185,48 кКал Ккал
- 3.13g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023