Нежная свинина с яблочным соусом
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Яблочный уксус — 45 грам.
- Кукурузный крахмал — 2 грам.
- Мед — 20 грам.
- Горчица — 60 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Соль 5 грам.
- Луковый порошок — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тару добавьте крахмал и уксус, доведите на плите до растворения уксуса. После чего добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, кроме соли и перца. Доведите до кипения. Сковороду с маслом нагрейте на плите. Поместите в сковороду смазанное перцем и солью мясо, обжаривайте с двух сторон в течение 5 мин.. После чего смажьте готовым сиропом мясо и обжарьте повторно. Снимите мясо со сковороды, дайте немного остыть. Полейте сиропом.
Пищевая ценность
- 249,69 кКал Ккал
- 18.46g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023