Топ-100 Нежная свинина с яблочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная свинина с яблочным соусом: рецепт

29.11.2023

Нежная свинина с яблочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Яблочный уксус — 45 грам.
  • Кукурузный крахмал — 2 грам.
  • Мед — 20 грам.
  • Горчица — 60 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Луковый порошок — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тару добавьте крахмал и уксус, доведите на плите до растворения уксуса. После чего добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, кроме соли и перца. Доведите до кипения. Сковороду с маслом нагрейте на плите. Поместите в сковороду смазанное перцем и солью мясо, обжаривайте с двух сторон в течение 5 мин.. После чего смажьте готовым сиропом мясо и обжарьте повторно. Снимите мясо со сковороды, дайте немного остыть. Полейте сиропом.

Пищевая ценность

  • 249,69 кКал Ккал
  • 18.46g Жир
  • 13.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться