Итальянская паста с грибами шиитаке в сметанном соусе
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Грибы шиитаке — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 15 грам.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Овощной бульон — 75 грам.
- Белое вино — 150 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Соль 40 грам.
- Черный перец молотый15 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Петрушка — 70 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте грибы полосками небольшой ширины. В среднюю кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь. Воду слегка подсолите. Добавьте в воду чайную ложку оливкового масла. Накройте крышкой. Доведите до кипения и сварите макароны. Макароны смажьте сливочным маслом. Почистите 2 зубчика чеснока и раздавите их. Поставьте сковородку на огонь. Добавьте одну ложку оливкового масла. Быстро обжарьте чеснок. Бросьте в сковородку порезанный лук, быстро обжарьте его, помешивая. Добавьте, обжарьте порезанные грибы. Добавьте обжаренный лук, перемешайте с грибами. Добавьте белое вино, слегка перемешайте грибы, что бы они покрылись смесью бульона и вина. Накройте сковородку крышкой. Готовить 1 мин.. Готовьте соус с грибами пока жидкость не испарится на половину. Поместите в сковородку с грибами сметану. Слегка смешайте. Готовьте, пока сметана прогреется или до желаемой густоты соуса. Соус с грибами слегка поперчите.
Пищевая ценность
- 233,63 кКал Ккал
- 18g Жир
- 5.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023