Запеченные бананы с ромовым силабабом
Ингредиенты
- Банан — 150 грам.
- Белый ром — 2 ч. л.
- Изюм — 1 ч. л.
- Сливки — 1 ч. л.
- Апельсин — 130 грам.
- Лимон — 100 грам.
- Мед — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм залейте ромом и оставьте на полчаса. Натрите на терке цедру лимона и апельсина. Перемешайте сок лимона, сок апельсина, ром, мед и жирные сливки. Банан разрежьте вдоль. Выложите банан на смазанный сливочным маслом противень, сверху выложите изюм, цедру лимона и апельсина, полейте силабабом. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 15 мин..
Пищевая ценность
- 94,61 кКал Ккал
- 2.64g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023