Домашняя фасоль в кокосовом соусе
Ингредиенты
- Консервированная красная фаcоль 400 грам.
- Кокосовое молоко — 250 грам.
- Кокосовое масло — 40 грам.
- Помидор — 250 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Чеснок 15 грам.
- Томатная паста — 70 грам.
- Карри — 5 грам.
- Паприка — 5 грам.
- Молотый имбирь — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры очистите. Очищенные помидоры нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите, промойте и измельчите. В сковороде растопите кокосовое масло, выложите лук и чеснок, обжаривайте 4 мин. на сильном огне. Добавьте к луку карри, паприку, молотый имбирь. Добавьте в сковороду томатную пасту. Помидоры выложите в сковороду. Добавьте фасоль и залейте содержимое сковороды молоком и горячей водой. Перемешайте все, посолите и тушите фасоль в соусе 20 мин. на небольшом огне, под крышкой. Перемешайте томатную пасту и лук с пряностями и обжарьте, помешивая, 2 мин..
Пищевая ценность
- 133,81 кКал Ккал
- 9.23g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023