Топ-100 Домашний творожный пирог на песочном тесте с абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний творожный пирог на песочном тесте с абрикосами: рецепт

29.11.2023

Домашний творожный пирог на песочном тесте с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Абрикос — 70 грам.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Крахмал — 3 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Ваниль — 2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В топленое сливочное масло высыпьте муку, разрыхлитель и одну четвертую сахара. Замешайте тесто. В противень постелите пергамент и разложите по дну тесто. Творог перетрите с яйцами, сахаром и ванилью, вылейте на тесто. Абрикосы перемешайте с крахмалом и разложите по творожной массе. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 289,48 кКал Ккал
  • 14.84g Жир
  • 9.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться