Домашний творожный пирог на песочном тесте с абрикосами
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Абрикос — 70 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Крахмал — 3 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ваниль — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В топленое сливочное масло высыпьте муку, разрыхлитель и одну четвертую сахара. Замешайте тесто. В противень постелите пергамент и разложите по дну тесто. Творог перетрите с яйцами, сахаром и ванилью, вылейте на тесто. Абрикосы перемешайте с крахмалом и разложите по творожной массе. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 289,48 кКал Ккал
- 14.84g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023