Домашняя перловая каша с сухофруктами
Ингредиенты
- Перловка — 120 грам.
- Курага — 50 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Арахис — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловую крупу, замоченную предварительно как минимум на 10 ч., залейте водой и отварите на небольшом огне до полного впитывания жидкости. Курагу и изюм залейте кипятком до размягчения. Курагу измельчите. Когда каша почти готова, добавьте сухофрукты и доварите кашу. В конце добавьте масло и арахис, оставьте кашу настояться под крышкой 15 мин..
Пищевая ценность
- 373,77 кКал Ккал
- 16.07g Жир
- 9.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023