Домашний шашлык в духовке с томатами в собственном соку
Ингредиенты
- Свежее мясо 1000 гр.
- Приправа для шашлыка 7 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль 5 гр.
- Помидоры в собственном соку 700 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, возьмите доску и нарежьте его на куски. Положите мясо в кастрюлю. Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Добавьте томаты в, соль, приправу для шашлыка и черный перец к мясу. Все перемешайте и поставьте в холодильник на 4 ч.. После того, как мясо пропиталось соком, наденьте его на шпажки. На противень постелите пергамент и поставьте шпажки с мясом. Противень поставьте в разогретую духовку до 200° на 30 мин.. После 30 мин. переверните шпажки и засеките ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 108,6 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023