Домашний кордон блю из куриных грудок с ветчиной, сыром, вином и сливками
Ингредиенты
- Куриная грудка — 450 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
- Паприка — 5 грам.
- Сливочное масло — 45 грам.
- Белое вино — 300 грам.
- Куриный бульон — 100 грам.
- Кукурузный крахмал — 15 грам.
- Сливки — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте грудку, нарежьте на средние кусочки и отбейте. Сыр нарежьте на прямоугольные пластины. На край филе выложите сыр и ветчину, с помощью зубочистки скрепите края. Муку смешайте с солью, перцем и хорошенько перемешайте. Обваляйте со всех сторон грудку с сыром и ветчиной. Затем разогрейте в сковороде масло и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Переложите в тарелку и снимите зубочистки. В сливки добавьте крахмал, хорошенько перемешайте. Варите в сковороде до тех пор, пока не загустеет Выложите в сковороду мясо с сыром и ветчиной, налейте вино, бульон, и тушите 30 мин.. Затем выложите на тарелку и полейте соусом.
Пищевая ценность
- 193,22 кКал Ккал
- 12.8g Жир
- 12.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023