Топ-100 Домашний кордон блю из куриных грудок с ветчиной, сыром, вином и сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний кордон блю из куриных грудок с ветчиной, сыром, вином и сливками: рецепт

29.11.2023

Домашний кордон блю из куриных грудок с ветчиной, сыром, вином и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 450 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
  • Паприка — 5 грам.
  • Сливочное масло — 45 грам.
  • Белое вино — 300 грам.
  • Куриный бульон — 100 грам.
  • Кукурузный крахмал — 15 грам.
  • Сливки — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте грудку, нарежьте на средние кусочки и отбейте. Сыр нарежьте на прямоугольные пластины. На край филе выложите сыр и ветчину, с помощью зубочистки скрепите края. Муку смешайте с солью, перцем и хорошенько перемешайте. Обваляйте со всех сторон грудку с сыром и ветчиной. Затем разогрейте в сковороде масло и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Переложите в тарелку и снимите зубочистки. В сливки добавьте крахмал, хорошенько перемешайте. Варите в сковороде до тех пор, пока не загустеет Выложите в сковороду мясо с сыром и ветчиной, налейте вино, бульон, и тушите 30 мин.. Затем выложите на тарелку и полейте соусом.

Пищевая ценность

  • 193,22 кКал Ккал
  • 12.8g Жир
  • 12.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться