Сочная шарлотка с яблоками и творогом
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром, отдельно творог взбейте миксером со сметаной. Смешайте сметанную и яичную массу. Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте тесто. Форму смажьте и присыпьте небольшим количеством муки. Выложите жидкое тесто в форму. Яблоки нарежьте ломтиками и выложите на тесто. Выпекайте пирог в духовке 50 мин., при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 168,78 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023