Топ-100 Сочная шарлотка с яблоками и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная шарлотка с яблоками и творогом: рецепт

29.11.2023

Сочная шарлотка с яблоками и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Разрыхлитель теста — 15 грам.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сметана — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, отдельно творог взбейте миксером со сметаной. Смешайте сметанную и яичную массу. Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте тесто. Форму смажьте и присыпьте небольшим количеством муки. Выложите жидкое тесто в форму. Яблоки нарежьте ломтиками и выложите на тесто. Выпекайте пирог в духовке 50 мин., при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 168,78 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 6.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться